Gewürzmischung für balinesische Gerichte
Netto:
49g
Zutaten:
Schalotte (29,2%), Knoblauch (19,1%), Chili (15,5%), Ingwer, Sojasauce, Salz, Pflanzenöl
HBD:
10/02/2024
Hergestellt in:
Indonesien
Zubereitungen:
500 g Fleisch Ihrer Wahl:
Hähnchen in Teile geschnitten
Rindfleisch in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Ei hart gekocht
Fisch gebraten oder vorher 10 Minuten mit Knoblauch marinieren
Tofu oder Kartoffel gewürfelt, gebraten
3 Esslöffel Öl. 1 rote Tomate, gewürfelt. 150 ml Wasser.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bamboe Balinese Dish 1 Min. unter Rühren anbraten. Gehackte Tomaten und Fleisch einrühren, weitere 5 Minuten braten. Wasser (und ggf. Zucker) hinzufügen. 20 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Nährwerte pro portion (12.25g):
Energie | 30kcal |
Fett | 1.5g |
gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Eiweiss |
1g |
Kohlenhydrate |
4g |
Zucker | 2g |
Salz | 280mg |