Gewürzmischung für weißes Curry
Netto: 36g
Zutaten: Schalotten 21.4%, Knoblauch, Galanga, Zitronengras 9.3%, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer 7.8%, Koriander, Pflanz.Oel 6.7%
Haltbar bis: 30/03/2026
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunfsland: Indonesia
Zubereitung:
Huhn in 900 ml Wasser kochen. Nur 2,5 Tassen (600 ml) der Brühe verwenden.
Bambusgewürzmischung hinzufügen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Kokosmilch hinzugeben, umrühren und 5 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.
Dieses Gericht ist für Vegetarier geeignet.
Ersetzen Sie Fleisch mit Tofu (Würfel und gebraten), Karotten, Kartoffeln, Zucchini und Auberginen.
Nährwerte pro portion (9g):
Energie | 20kcal |
Fett | 1g |
gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Eiweiss |
1g |
Kohlenhydrate |
2g |
Zucker | 0g |
Salz | 390mg |