Gewürzmischung für indonesisches Rendang
Netto:
35g
Zutaten:
Schalotten (32.2%), Palmöl (8.3%), Salz, Chili (7.1%), Knoblauch (15.3%), weisser Pfeffer (6.3%), Koriander (3%), Ingwer (3%), Zitronengras (3%)
HBD:
26/11/2024
Hergestellt in:
Indonesia
Zubereitung:
500g Rinderwürfel/Hänchen weich kochen. Lassen Sie 2 Tassen Brühe in der Pfanne. Fügen Sie Bamboe Rendang hinzu, giessen Sie 65 ml dicke Kokosmilch + 2,5 Tassen Wasser, kochen Sie es für 30 Minuten. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Sauce zu Bratensosse geworden ist.
Servier mit Reis.
Nährwerte pro portion (8.75g):
Energie | 25kcal |
Fett | 1g |
gesättigte Fettsäuren | 0g |
Eiweiss |
1g |
Kohlenhydrate |
2g |
Zucker | 1g |
Salz | 340mg |