Gewürzmischung für indonesische Kurkuma-Hühnersuppe
Netto:
40g
Zutaten:
Schalotten (28.9%), Knoblauch (18.7%), Palm Oel, Salz, Ingwer (11.3%), Zitronengras (7.1%), Kurkuma (12.1%), weisser Pfeffer (7.4%)
HBD:
14/11/2024
Hergestellt in:
Indonesia
Zubereitung:
500g Huhn halbieren und kochen. Lassen Sie 4 tassen Brühe in der Pfanne. Bamboe Soto Ayam zugeben, gut mischen und weitergaren, um das Aroma zu erhalten.
Servieren: Hänchen in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Beilage anrichten (in Scheiben geschnittene gedämpfte/gebratene Kartoffeln, eingeweichte Glasnudeln, Sojasossen, gebratene Schalottenflocken, Sellerie). Giessen Sie heisse Suppe hinein und fügen Sie einen Schuss Zitronensaft/Zitronenscheiben hinzu, um das Aroma zu verbessern.
Nährwerte pro portion (10g):
Energie | 20kcal |
Fett | 1g |
gesättigte Fettsäuren | 0g |
Eiweiss |
1g |
Kohlenhydrate |
2g |
Zucker | 1g |
Salz | 850mg |