KOBE Gelber-Reis-Rührgewürz
Netto: 15g
Zutaten: Pflanzenöl, Wasser, Knoblauchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatrium-L-Glutamat, Dinatrium-5-Inosinat, Dinatrium-5-Guanylat), Salz, Kurkumapulver, hydrolysiertes Pflanzenprotein (Bevot Mononatriumglutamat und Sellerie), Lorbeerblattpulver, Zitronengras, Kurkumapulver, synthetisches Aroma (enthält Antioxidans dl-alpha-Tocopherol), Kurkumaextrakt, Emulgator Natriumcarboxymenthylcellulose, Antioxidans gemischtes Tocopherolkonzentrat. Allergene: siehe fettgedruckte Zutaten. Hergestellt mit Geräten, die auch Gluten, Fisch, Krebstiere, Soja, Erdnüsse, Milchsellerie und Weichtiere verarbeiten.
Haltbar bis: 23.07.25
Lagerung: Trocken lagern
Herkunftsland: Indonesien
Nährwertangabe:
Durchschnittliche Närhwerte
|
pro 100g |
Energie
|
486.4kcal |
Fett
|
39.4g |
davon gesättigte Fettsäuren
|
17.5g |
Kohlenhydrate
|
29.2g |
davon Zucker
|
2.6g |
Eiweiss
|
3.7g |
Salz
|
19.4mg |
Ballaststoffe
|
2.3g |