Fertigmischung Sosse zum Zubereitung von Singapur Kebab
Netto: 275g
Zutaten:
Marinade (hitzesterilisiert): Zucker, Schalotten, Galgantwurzel, Knoblauch, Palmzucker, Tomatenpüree, Essig, Salz, modifizierte Maisstärke (acetyliertes Distärkeadipat), Gewürzel, Currypulver (Kurkuma, weisser Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Fünfgewürzepulver, Fenchel, Sternanis, Chilis), Sojasosse (Sojabohnenextrakt, Weizenmehl, Salz, Wasser, Zucker, Farbstoff (Ammoniumkaramel)), Tamarindeextrakt (Wasser, Tamarinde, Salz), Chilis, Zitronengras, Kurkuma, Salz, Garnelenpaste (Schalentiere), Hefeextrakt.
Sate-Sossenmix (hitzesterilisiert): Zucker, Zwiebeln, Erdnussöl, Knoblauch, Palmzucker, Tomatenpuree, Chili, Ananas, gesalzene Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Slaz, Wasser), Chilipaste (Wasser, getrocknete Chilis, Salz), Tomaten, Zitronengras, Currypulver (Kreuzkümmel, Fünfgewürzpulver, Koriander, Fenchel, weisser Pfeffer, Kurkuma, Chilis), Galgantwurzel, Fackelingwerknospen, Schalotten, Sesam, Salz, Maisstärke, Sardellen (Fisch), Garnelenpaste (Schalentiere), Garnelen (Schalentiere), Sojasosse (Sojabohnenextrakt, Weizenmehl, Salz, Salz, Wasser, Zucker, Farbstoff Ammoniumkaramel, getrocknete Garnelen (Schalentiere), Garcinia Atroviridis, Hefeextrakt, Säureregulator (Zitronensäure, Ascorbinsäure).
Sate-Erdnusssosse: Erdnüsse, Zucker, Pflanzenöl.
Hergestellt auf Produktionslinien, die auch Erdnüsse, Schalentiere, Fisch, Sellerie, Mollusken, Sesam und Eiprodukte verarbeiten.
Haltbar bis: 07/07/2025
Lagerung:
Herkunftsland:
Nährwertangabe:
Durchschnittliche Närhwerte | pro 100g |
Energie | 423kcal |
Fett | 26g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.4g |
Kohlenhydrate | 35.3g |
davon Zucker | 29.5g |
Eiweiss | 10.1g |
Salz | 1.3g |
Ballaststoffe | 3.9g |