Cendol-Fertigmischung mit Pandan Aroma
( Gratis Lieferung ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30kg )
Netto: 100g ( HALAL )
Zutaten: Sago-Mehl (40%), Tapioka-Mehl (30%), Mungbohnen-Mehl (29,5%), Synthetisches Pandan-Aroma (0,4%), Lebensmittelfarbe (E133), (E102)
Haltbar bis: 15/01/2028
Lagerung: Trocken lagern
Herkunfsland: Indonesia
Nährwerte pro 10g:
| Energie | 35kcal |
| Fett | 0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Eiweiss | 0g |
| Kohlenhydrate | 8g |
| Zucker | 0g |
| Salz | 80mg |
Zubereitung von Dawet (Cendol):
100 g Dawet-Mehl mit 600 ml Wasser vermischen. Gut verrühren.
Auf dem Herd erhitzen und langsam umrühren, bis die Masse dickflüssig ist und kocht.
Bereiten Sie eine Dawet-Form und eine Schüssel/einen Topf mit kaltem Wasser (Eiswasser) vor, um die geformten Dawet-Kugeln aufzunehmen.
Abgießen, fertig für Es Dawet, Es Campur und andere Desserts.
Dawet (Cendol)-Rezept:
75g Dawet/Cendol
120ml Kokosmilch
2 Esslöffel flüssiger brauner Zucker
1 Esslöffel Jackfrucht (gewürfelt)
Eiswürfel nach Geschmack.