Premiks Tepung Dawet (Cendol) SRUUT

011747236737
Lager: 35 Artikel an Lager
CHF 2.20

Beschreibung

Cendol-Fertigmischung mit Pandan Aroma

( Gratis Lieferung ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30kg )

Netto: 100g ( HALAL )

Zutaten: Sago-Mehl (40%), Tapioka-Mehl (30%), Mungbohnen-Mehl (29,5%), Synthetisches Pandan-Aroma (0,4%), Lebensmittelfarbe (E133), (E102)

Haltbar bis: 15/01/2028

Lagerung: Trocken lagern

Herkunfsland: Indonesia

Nährwerte pro 10g:

Energie 35kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Eiweiss 0g
Kohlenhydrate 8g
Zucker 0g
Salz 80mg

Zubereitung von Dawet (Cendol):

100 g Dawet-Mehl mit 600 ml Wasser vermischen. Gut verrühren.
Auf dem Herd erhitzen und langsam umrühren, bis die Masse dickflüssig ist und kocht.
Bereiten Sie eine Dawet-Form und eine Schüssel/einen Topf mit kaltem Wasser (Eiswasser) vor, um die geformten Dawet-Kugeln aufzunehmen.
Abgießen, fertig für Es Dawet, Es Campur und andere Desserts.

Dawet (Cendol)-Rezept:
75g Dawet/Cendol
120ml Kokosmilch
2 Esslöffel flüssiger brauner Zucker
1 Esslöffel Jackfrucht (gewürfelt)
Eiswürfel nach Geschmack.