Diese reichhaltige und vielseitige Laksa Cooking Sauce wurde mit einer Mischung aus frischen Gewürzen und Kräutern hergestellt und ermöglicht es Ihnen, eine Schüssel mit heissen Laksa-Nudeln oder einen Teller mit gebraten Laksa-Reis zubereiten.
Netto: 80 g
Zutaten: Palmöl, Chilipaste (Wasser, getrockneter Chili, Salz), getrocknete Garlenen (Krebstiere), Wasser, Schalotten, Galgant, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Salz, Zucker, Kurkuma, Würzen (1%) (Kurkumapulver, Weisses Pfefferpulver, Chili-pulver), Zitronengras, Laksa-Blätter (0.2%), Chili, Säureregulator (E327), Hefe-extrakt.
Hergestellt auf Produktionslinien, die auch Erdnüsse, Sesam, Fisch, Sojabohnen, glutenhaltige Getreide, Nüsse, Sellerie, Weichtiere, Milchprodukte und Eiprodukte verarbeiten.
Haltbar bis: 01.06.2026
Gratis Lieferung: ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30 kg.
Halal: ✅ Ja
Lagerung: Nach dem Öffnen muss die Packung im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Labels: PRIMATASTE
Herkunftsland: Singapore
Nährwertangabe: pro 100g
| Energie | 291 kcal |
| Fett | 25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
| Kohlenhydrate | 5.2 g |
| davon Zucker | 5.1 g |
| Eiweiss | 9.7 g |
| Salz | 9.3 g |
Für Laksa-Suppe: Kokosmilch, Wasser und Prima Taste Laksa Cooking Sauce in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Gebratenen Tofu (Tau Pok) hinzugeben und die Brühe für etwa fünf Minuten köcheln lassen. Laksa-Nudeln (oder andere Nudeln) und Sojasprossen kurz (ca. 5 Sekunden) in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. Die blanchierten Nudeln und Sojasprossen in Schüsseln anrichten, mit Fischkuchen, Garnelen und Tofu garnieren und die heiße Laksa-Brühe darüber gießen. Servieren.
Für Laksa-Fried-Rice: Knoblauch und Schalotten in Öl anbraten. Gekochten Reis und verquirlte Eier hinzufügen und unter Rühren braten, bis der Reis gleichmäßig mit Ei überzogen ist. Die Prima Taste Laksa Cooking Sauce und etwas Wasser hinzufügen. Weiterbraten, bis der Reis gut gemischt und duftend ist. Gebratenen Tofu (Tau Pok), Fischkuchen und Garnelen hinzufügen und weitere 15 Sekunden braten. Sofort servieren.