Cassava Chips mit Huhn Schwarzem Pfeffer-Geschmack
Cassava-Chips sind einer der beliebtesten traditionellen Snacks Indonesiens. Sie sind knusprig, herzhaft und in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: salzig, scharf oder süß.
Netto:
Zutaten: Cassava, Palmöl (enthält das Antioxidationsmittel TBHQ (E319)), schwarzes Hühnerpfeffergewürzpulver (enthält schwarzes Paprikapulver 0,76%, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat (E621), hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (enthält Soja), Hühnerfleischpulver 0,02% (enthält das Antioxidationsmittel TBHQ), Dinatriuminosinat (E631), natürlicher Süßstoff Steviolglykoside (E960), Gluten, Milch, Zucker und Salz. Hergestellt auf gemeinsamen Anlagen, die Krustentiere, Sellerie, Fisch, Weichtiere, Milch, Soja, Gluten und Erdnüsse verarbeiten.
Haltbar bis: 28/01/2026
Lagerung: Troken lagern
Herkunftsland:
Nährwertangabe pro 20g:
|
Energie |
100kcal |
|
Fett |
5g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
2.5g |
|
Kohlenhydrate |
14g |
|
davon Zucker |
1g |
|
Eiweiss |
1g |
|
Salz |
70mg |
|
Ballaststoffe |
2g |