Sago und Schwarze Bohne in Kokosnusscreme
Netto: 170g
Zutaten: Kokosmilch, schwarze Bohnen, Wasser, Zucker, Kokosnuss Fleisch, Sago und Salz
Lagerung: Bei mind. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauchen nicht wieder einfrieren.
Herkunfsland: Thailand
Zubereitung: Banderole entfernen und Foliendeckel an mehreren Stellen einstechen. Schale in die Mikrowelle stellen (800 Watt). 2 Minuten lang auf höchster Stufe garen. Schale leicht schütteln und erneut 2 Minuten bis 2 Minuten und 30 Sekunden auf höchster Stufe garen. *Die Garzeit kann je nach Modell und Wattzahl variieren.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert | 136 kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6g |
Kohlenhydrate | 20.9g |
davon Zucker | 11g |
Ballastoffee | 2.5g |
Eiweiss | 2.6g |
Salz | 305g |