Ketupat Mini PAT-PAT

8997031690015
Lager: 111 Artikel an Lager
CHF 6.00

Beschreibung

Bruchreis (Kochbeutel Lontong/Ketupat)

Netto: 400g

Zutaten: Reis, Salz

Zubereiten: Den Ketupatbeutel bei Bedarf unter fließendem Wasser waschen. Sauberes Wasser zum Kochen des Ketupats in den Topf geben, ggf. Pandanusblätter zur Aromatisierung hinzufügen. Die gewaschenen Ketupatbeutel in den Topf mit sauberem Wasser geben. Der Ketupat-Beutel muss vollständig untergetaucht sein. Das Ketupat kochen, bis es sich ausdehnt und etwa 60-90 Minuten lang gekocht ist. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn das Kochwasser abnimmt. Das Ketupat herausnehmen und abtropfen lassen. Ketupat ist nun servierfertig.

Haltbar bis: 25.02.2026

Lagerung: Troken lagern.

Herkunftsland: Indonesien

Nährwertangabe:

Durchschnittliche Närhwerte

pro 100g

Energie

353kcal

Fett

1.1g

davon gesättigte Fettsäuren

0.2g

Kohlenhydrate

77g

davon Zucker

0.3g

Eiweiss

8.1g

Salz

<0.01g

Ballaststoffe

1.5g