Mango mit Klebreis
Netto: 200g
Zutaten: Mango 40%, Klebreis gekocht 40% ( Klebreis, Wasser ), Kokosmilch 11%, Zucker, Kochsalz, Reismehl
Haltbar bis: 22/05/2026
Lagerung: Bei mind. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauchen nicht wieder einfrieren.
Herkunfsland: Thailand
Zubereitung: zum auftauen: Am Vorabend im Kühlschrank auftauen lassen. zum wärmen: Erhitze nur Klebreis für nur 800 Watt für 1-2 Minuten oder dempfe für 2-3 Minuten.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert | 131 kcal |
Fett | 5.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5g |
Kohlenhydrate | 17.5g |
davon Zucker | 12.5g |
Ballastoffee | 1.5g |
Eiweiss | 2g |
Salz | 0.69g |