Gewürzmischung für indonesisches Grillhähnchen in Rujak-Sauce
( Gratis Lieferung ab Bestelltwert von 100 Franken, max. 30kg )
Netto: 46g ( HALAL )
Zutaten: Schalotten (34%), Zucker, Sojasosse (schwarze Sojabohnen, Palmzucker, Salz, Wasser), Palm Oel, Salz, weisser Pfeffer (5%), Knoblauch (7%), Chili (6%), Koriander, Fenchel, Kümmel
Haltbar bis: 29/06/2026, 17/07/2026
Lagerung: Trocken lagern
Herkunfsland: Indonesien
Mit Bamboe Fertig-Gewürzmischungen zaubern Sie in kürzester Zeit köstliche indonesische Gerichte.
Zubereitung:
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bamboe Rujak 1 Min. anbraten.
500g geschnittenes Fleisch (Hünchen/Rindfleisch) einrühren und weitere 4 Minuten braten.
Giessen Sie 65ml dicke Kokosmilch + 150ml Wasser dazu und fügen Sie 1-2 EL Zucker hinzu (oder je nach Geschmack).
Bei sehr schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen.
Für Hänchen: Hänchen herausnehmen und grillen. Zum Schluss mit der restlichen Sosse bestreichen.
Nährwerte pro portion (11.5g):
| Energie | 30kcal |
| Fett | 1g |
| gesättigte Fettsäuren | 1g |
|
Eiweiss |
1g |
|
Kohlenhydrate |
4g |
| Zucker | 1g |
| Salz | 360mg |